Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus

Hanghaus mit Hof in Klaus

Hanghaus mit Hof in Klaus

In traumhafter Hanglage wurde im Sommer 2020 wurde das Haus WL in Klaus fertiggestellt.
Umhüllt mit einer Natursteinfassade aus dunklem Schiefer fügt sich das klare Volumen wie ein Findling in die Naturlandschaft und bietet einen Panoramablilck über das Vorarlberger Vorderland.
Die Wohnbereiche befinden sich auf der oberen Ebene - im Erdgeschoß,
die Schlaf- und Rückzugsbereiche sind im unteren Hanggeschoß untergebracht.
Hangseitig spannt sich ein hofartiger Außenraum zwischen Neubau und Topographie - ein Garten, welcher nach Westen zum Sonnendeck und Pool wietergeführt wird und einen fliessenden Übergang zum Naturraum schafft.

Hanghaus mit Hof in Klaus

Baujahr: 2020
Bauherr: privat
Fotografin:
Jenny Haimerl photography & graphic design

Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
Hanghaus mit Hof in Klaus
architektur.terminal