Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems

Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems

Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems

Die bestehenden Büro- und Personalräume wurden geöffnet und neu gestaltet. Ein zusätzliches Dach-Oberlicht führt Tageslicht auch in die Raumtiefe - hier ist der "Meeting-Bereich" mit großzügigem Stehpult angeordnet. Die Arbeitsplätze sind hierarchielos um dieses Zentrum angeordnet und bieten nun auch Blick in die direkt anschließenden Werkstätten. Im Empfangsbereich zoniert eine monolitischer Raumkörper die Zugänge und bietet die Möglichkeit für Kunst-Am-Bau. 

Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems

Baujahr:
2017-2018

Bauherr: Tectum GmbH, Hohenems

Fotograf: Bruno Klomfar

Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
Neugestaltung Büroräumlichkeiten Tectum Hohenems
architektur.terminal